Vegetais e folhas devem fazer parte de uma estratégia alimentar completa e nutritiva, mas se tu é daquelas que se livra delas, deixando de lado ou comendo só por obrigação, sem temperar, sem dar atenção, sem se dedicar para deixá-la gostoso como tu faz com uma carne, por exemplo, certamente ela nunca será inserida com prazer na tua rotina alimentar, por isso, seguem umas dicas de molhinhos rápidos e fáceis para incluir na tua salada e deixar mais atrativa e saborosa.
- Molho de Iogurte Natural
Ingredientes: 1 pote de Iogurte natural, 3 col. de sopa de azeite, um maço de hortelã ou manjericão, sal e pimenta a gosto, colocar tudo do mixer.
- Molho de abacate
Ingredientes: 2 col. de sopa de abacate, 5 folhas de hortelã, 1 col. de sopa de limão, sal a gosto. Bata todos os ingredientes no mixer e sirva.
- Molho de ervas e cottage
Ingredientes: 2 xic. de chá de queijo cottage, 2 col. de sopa de suco de limão, 2 col. de sopa de manjericão fresco picado, sal a gosto. Amasse a cottage com um garfo e misture todos os ingredientes.
Quem fizer, me marca nas redes sociais!
Abraços e até a próxima!
Graziela Albuquerque,
Nutricionista