Hoje separei uma receita boa para acompanhar esses dias quentes de verão. Anote aí:
Você vai precisar de:
- 2 litros de água
- 6 sachês de chá verde
- 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas
- Folhas de hortelã a gosto
- Suco de 1 limão peneirado
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo médio para aquecer, quando começar a ferver desligue o fogo. Coloque 6 sachês de chá verde, 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas, folhas de hortelã a gosto e deixe em infusão por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Coe o chá, coloque em uma jarra, junte o suco de 1 limão peneirado, se preferir adoce a gosto (use pedaços de frutas ou gotas de frutas para não atrapalhar as calorias) e leve à geladeira. Sirva bem gelado com folhas de hortelã para enfeitar.
Quem fizer não esquece de me marcar no insta @nutrigrazialbuquerque, adoro ver vocês reproduzindo as receitas!!
Abraços e até a próxima!
Graziela Albuquerque,
Nutricionista