Hoje separei uma receita boa para acompanhar esses dias quentes de verão. Anote aí:

Você vai precisar de:  

  • 2 litros de água 
  • 6 sachês de chá verde 
  • 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas 
  • Folhas de hortelã a gosto 
  • Suco de 1 limão peneirado 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo médio para aquecer, quando começar a ferver desligue o fogo. Coloque 6 sachês de chá verde, 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas, folhas de hortelã a gosto e deixe em infusão por 10 minutos. Deixe esfriar. 

 

  1. Coe o chá, coloque em uma jarra, junte o suco de 1 limão peneirado, se preferir adoce a gosto (use pedaços de frutas ou gotas de frutas para não atrapalhar as calorias) e leve à geladeira. Sirva bem gelado com folhas de hortelã para enfeitar. 

Quem fizer não esquece de me marcar no insta @nutrigrazialbuquerque, adoro ver vocês reproduzindo as receitas!!

 

Abraços e até a próxima!

Graziela Albuquerque,

Nutricionista